Телефон отделения: +7 (812) 914-27-25
13 марта состоялось расширенное заседание Общественного совета представителей малого бизнеса при главе администрации Кировского муниципального района Ленинградской области
Важное!
13 марта 2018 г. 6:00
Ленинградская область

13 марта состоялось расширенное заседание Общественного совета представителей малого бизнеса при главе администрации Кировского муниципального района Ленинградской области.

В заседании приняли участие глава районной администрации Андрей Витько, его заместитель по экономике Евгений Павлов, руководители и специалисты Правительства Ленинградской области и областных организаций: комитета по труду и занятости населения, ОНДиПР Кировского района УНДиПР Главного управления МЧС России по Ленинградской области, АО «АПМСП», РО РСПП ЛО, представители кредитных организаций, руководители предприятий малого бизнеса Кировского района, индивидуальные предприниматели.

Собравшихся приветствовалАндрей Витько. Он отметил, что предприятия сферы малого и среднего бизнеса вносят весомый вклад в формирования экономических показателей социально-экономического развития Кировского района. Также акцентировал внимание собравшихся на важном грядущем политическом событии – выборах Президента России, которые пройдут уже 18 марта. Глава районной администрации призвал всех прийти на избирательные участки и воспользоваться своим активным избирательным правом.

С докладом выступил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Владимир Сабуров. Он рассказал о мероприятиях, которые проводятся в отношении субъектов малого и среднего бизнеса указанным надзорным органом, сделав акцент на организацию деятельности с применением риск-ориентированного подхода и категорирования объектов защиты с разделением по группам в зависимости от класса их потенциальной опасности и функционального назначения, а также об альтернативных проверкам методах противопожарной оценки объектов. Владимир Александрович озвучил показатели снижения количества проверок в 2016 и 2017 году. Кроме того, начальник ОНДиПР ответил на поступившие вопрос.